BUKU PANDUAN UNTUK CEWEK: Bagaimana Menjadi Cewek Limited Edition?

BUKU PANDUAN UNTUK CEWEK: Bagaimana Menjadi Cewek Limited Edition?

Author : Nisrina, S.Psi.

Rp. 69.500

Judul

BUKU PANDUAN UNTUK CEWEK: Bagaimana Menjadi Cewek Limited Edition?

Nomor ISBN

978-602-0770-48-2

Kategori

Jenis Cover

Soft Cover

Kertas Isi

Bookpapper

Tebal Buku

287 Halaman

Berat Buku

300 gram

Dimensi

14 x 20

Lokasi Stok

Gudang Anak Hebat Indonesia

Qty

“Gimana sih cara merawat rambut yang bener? Masker apa sih yang cocok buat kulit berminyak? Duh, kok komedoku banyak banget sih, gimana cara ngilanginnya?!”
Mau jadi cewek yang terlihat selalu fresh memang sulit banget, meski begitu kita nggak boleh menyerah ya, girls.
Buku ini berisi rangkuman serba-serbi hal yang dibutuhkan oleh cewek, mulai dari cara merawat diri, cara memadupadankan busana, hingga cara mengolah emosi dan kepribadian menjadi lebih baik.
Bagaimana menjadi cewek yang stylish?
Bagaimana menjadi cewek yang pandai menempatkan diri?
Bagaimana menjadi cewek yang nggak pasaran?
Singkatnya, bagaimana menjadi cewek limited edition?
Nggak perlu bingung lagi, sobat cantikku, di buku ini kalian akan mendapatkan semuanya.
Baca buku ini dan jadilah cewek yang berbeda!

1. Berisi rangkuman serba-serbi hal yang dibutuhkan oleh cewek, mulai dari cara merawat diri, cara memadupadankan busana, hingga cara mengolah emosi dan kepribadian menjadi lebih baik.
2. Lengkap dengan resep-resep perawatan tradisional yang dijamin aman.
3. Kemasannya asyik dan menarik.

Maaf! Belum ada resensi mengenai buku ini dan untuk mengisi resensi anda harus memiliki buku ini terlebih dahulu dengan cara membelinya.