JUZ 'AMMA, AL-MA'TSURAT, DAN TUNTUNAN SHALAT
new release

JUZ 'AMMA, AL-MA'TSURAT, DAN TUNTUNAN SHALAT

Author : Muhammad Fakhri

Rp. 34.500

Judul

JUZ 'AMMA, AL-MA'TSURAT, DAN TUNTUNAN SHALAT

Nomor ISBN

978-623-244-134-7

Penerbit

Jenis Cover

Ivory 210 gram

Kertas Isi

Bookpapper

Tebal Buku

192 Halaman

Berat Buku

200 gram

Dimensi

14 X 20

Lokasi Stok

Gudang Anak Hebat Indonesia

Qty

Buku Juz ‘Amma, al-Ma’tsurat, dan Tuntunan Shalat ini menyajikan bacaan juz 30 al-Quran beserta transliterasi, hukum bacaan, dan terjemahannya; kumpulan doa pagi dan petang sesuai sunnah Rasul; serta tuntunan shalat beserta tata cara wudhu dan tayamum. Semuanya dikemas secara mendetail, sehingga mudah dipahami oleh semua usia dan kalangan.

Lantas, buku ini tidak hanya dapat membantu Anda menghafalkan dan mempelajari surah-surah pendek (juz 30) dalam al-Quran. Akan tetapi, Anda juga bisa mengamalkan setiap bacaan doa al-Ma’tsurat agar senantiasa mendapatkan keberkahan dalam hidup. Selain itu, buku ini juga menjelaskan tentang tuntunan shalat beserta tata cara wudhu dan tayamum. Sehingga, buku ini sangat sesuai sebagai buku penunjang bagi peserta didik agama Islam, khususnya anak-anak. Semoga bermanfaat

  1. Buku ini dapat membantu Anda menghafalkan dan mempelajari surah-surah pendek (juz 30) dalam al-Quran.
  2. Buku Juz ‘Amma ini disusun secara lengkap dan mudah dipahami. Sebab, dilengkapi dengan bacaan juz 30 al-Quran beserta transliterasi, hukum bacaan, dan terjemahannya; kumpulan doa pagi dan petang sesuai sunnah Rasul; serta tuntunan shalat beserta tata cara wudhu dan tayamum.
  3. Buku ini sangat sesuai sebagai buku penunjang pendidikan Agama Islam bagi semua kalangan, khususnya anak-anak.

Kemudian, Anda pun dapat mengamalkan doa dan zikir pagi dan petang, sehingga hidup Anda akan semakin berkah dunia dan akhirat. Amin.

Maaf! Belum ada resensi mengenai buku ini dan untuk mengisi resensi anda harus memiliki buku ini terlebih dahulu dengan cara membelinya.