KETAWA-KETIWI BARENG NOONA-NOONA BLACKPINK

KETAWA-KETIWI BARENG NOONA-NOONA BLACKPINK

Author : Fitri Yuliastuti

Rp. 89.500

Judul

KETAWA-KETIWI BARENG NOONA-NOONA BLACKPINK

Nomor ISBN

978-623-7324-75-1

Kategori

Jenis Cover

Ivory 210 gram

Kertas Isi

Bookpapper

Tebal Buku

202 Halaman

Berat Buku

300 gram

Dimensi

13 x 19

Lokasi Stok

Gudang Anak Hebat Indonesia

Qty

Lisa                    : “Mas ada kartu perdana nggak?”
Abang Konter : “Ada, mau yang apa mbak?”
Lisa                    : “Bagusnya apa ya mas?”
Abang konter  : “Tri gimana mbak?”
Lisa                    : “Ah nggak mau.”
Abang konter : “Kenapa mbak?”
Lisa                   : “Sinyalnya suka selingkuh.”
Abang konter : “Eksis aja gimana mbak?”
Lisa                   : “Kagak ah mas, songong pakai kartu itu.”
Abang konter : “Simpati aja deh kalau gitu mbak.”
Lisa                   : “Hidih, kagak tega saya mas. Melas.”
Abang konter: “Embak Maunya apa sehhh?” mulai esmoseh (cantik cantik kok dung* sieh. Ampunn gue. Mimpi apa semalem gue.) jadi mau beli yang mana mbak?”
Lisa                      : “Sorri mas saya nggak jadi beli.”

1.Buku ini adalah humor yang membahas segala tingkah laku girl band yang sedang naik daun di Korea sana, Black Pink.
2.Berbekal kelucuan personal dan kebanyolan penulisnya, buku ini bisa menjadi hiburan bagi kalian yang sedang pusing memikirkan tes, ujian ataupun apa.
Buku ini juga cocok dikoleksi dengan seri ketawa-ketiwi lainnya yang sudah terbit lebih dahulu. Plus, ada bonus poster dan sticker juga yang bisa dipasang di pintu kamar kamu.

Maaf! Belum ada resensi mengenai buku ini dan untuk mengisi resensi anda harus memiliki buku ini terlebih dahulu dengan cara membelinya.