ALKISAH TELADAN 25 NABI DAN RASUL

ALKISAH TELADAN 25 NABI DAN RASUL

Author : Ustaz Suroto

Rp. 99.500

Judul

ALKISAH TELADAN 25 NABI DAN RASUL

Nomor ISBN

978-623-7115-86-1

Penerbit

Jenis Cover

Soft Cover

Kertas Isi

HVS Full Color

Tebal Buku

212 Halaman

Berat Buku

300 gram

Dimensi

21 x 28

Lokasi Stok

Gudang Anak Hebat Indonesia

Qty

Adik-adik, mau tahu bagaimana kisah Nabi Nuh yang membuat bahtera untuk menyelamatkan semua makhluk hidup dari banjir bandang? Bagaimana cerita Nabi Ibrahim yang bisa selamat dari kobaran api yang sangat panas? Bagaimana kisah teladan Nabi Muhammad sebagai Rasul terakhir umat Muslim?
Nabi dan rasul dalam Islam yang wajib adik-adik ketahui berjumlah 25. Buku ini hadir dengan menyuguhkan kisah teladan 25 nabi dan rasul dari Nabi Adam a.s. sampai Nabi Muhammad saw. seperti yang ada dalam al-Quran. Kisah teladan mereka sangat sesuai untuk menjadi bahan bacaan adik-adik semua. Jadi, adik-adik bisa meneladani kisah-kisah 25 nabi dan rasul dan belajar memahami sejarah agama Islam. Buku ini juga mendukung pembentukan moral dan spiritual adik-adik semua. Buku ini dilengkapi dengan ilustrasi yang indah sehingga sangat sesuai untuk adik-adik semua. Kemudian, setiap cerita dari buku Alkisah Teladan 25 Nabi dan Rasul ini sangat lengkap berdasarkan al-Quran dan hadis dengan bahasa yang mudah dipahami oleh anak-anak.
Selamat membaca ya adik-adik …

1. Buku ini memuat kisah teladan 25 nabi dan rasul yang sangat cocok sebagai bacaan putra-putri Anda sehari-hari, sebab terdapat hikmah yang dapat dipelajari dan diajarkan kepada putra-putri Anda.
2. Buku dikemas dengan sangat menarik dan apik, sebab terdapat pelbagai ilustrasi yang warna-warni dan disukai oleh anak-anak.
3. Buku ini sangat sesuai untuk mendampingi belajar tentang sejarah Islam bagi anak-anak usia 4 sampai 6 tahun.
4. Buku ini dilengkapi dengan kover yang unik dan menarik, di sana terdapat 25 simbol gambar yang melambangkan setiap nabi dan rasul.


Page created in 5.549521 seconds.