PANDUAN SALAT LENGKAP WAJIB, SUNAH, ZIKIR, DOA: SEHARI-HARI & SEPANJANG MASA

PANDUAN SALAT LENGKAP WAJIB, SUNAH, ZIKIR, DOA: SEHARI-HARI & SEPANJANG MASA

Author : Hanif Nur Ramdan

Rp. 39.500

Judul

PANDUAN SALAT LENGKAP WAJIB, SUNAH, ZIKIR, DOA: SEHARI-HARI & SEPANJANG MASA

Nomor ISBN

978-623-244-052-4

Penerbit

Jenis Cover

Ivory 210 gram

Kertas Isi

Bookpapper

Tebal Buku

216 Halaman

Berat Buku

200 gram

Dimensi

14 X 20

Lokasi Stok

Gudang Anak Hebat Indonesia

Qty

“Dari Abu Hurairah, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, ‘Sesungguhnya amal hamba yang pertama kali akan dihisab pada hari kiamat adalah salatnya. Apabila salatnya baik, dia akan mendapatkan keberuntungan dan keselamatan. Apabila salatnya rusak, dia akan menyesal dan merugi. Jika ada yang kurang dari salat wajibnya, Allah Tabaroka wa Ta’ala  mengatakan, ’Lihatlah apakah pada hamba tersebut memiliki amalan salat sunnah?’ Maka salat sunnah tersebut akan menyempurnakan salat wajibnya yang kurang. Begitu juga amalan lainnya seperti itu.”

Untuk itu, penulis merasa perlu menyusun buku ini guna mempermudah kaum muslimin menyempurnakan ibadah salatnya. Buku ini sengaja disusun dengan praktis, sistematis, dan disertai dengan terjemahan agar mudah dipahami oleh pembaca sekalian dari berbagai kalangan. Selain itu, buku ini juga dilengkapi dengan kumpulan zikir dan doa-doa yang bisa diamalkan oleh setiap muslimin dalam berbagai kesempatan.

  1. Buku ini sengaja disusun dengan praktis, sistematis, dan disertai dengan terjemahan agar mudah dipahami oleh pembaca sekalian dari berbagai kalangan.
  2. Dilengkapi dengan kumpulan zikir dan doa-doa yang bisa diamalkan oleh setiap muslimin dalam berbagai kesempatan.

Disertai transliterasi dan ilustrasi untuk mempermudah pembaca yang sedang belajar.


Page created in 31.390767 seconds.